안녕하세요?
공부는 다들 잘 되어가시나요?^^

저는 현재 오투독서실에서 임고준비하고 있습니다.
올해에 졸업해서 한 번 경험있구요.

제가 밥스터디를 구하려는 목적은
보다 확실하게 관리를 하며 공부하고 싶어서 입니다.

현재 민추 다니고 있어서.
오전부터 5시반까지 확실하게 함께 마음 다잡고
공부할 스터디 인원 구해요~

7월초까지만 민추다니고
휴학할 예정이니 7월부터는 하루종일 완벽 대비 가능합니다!^^

일단 독하게 안하실 분이나..
하루 이틀 이래저래 빠지시다가 중도 하차하시는 분은
곤란하구요~

그런 분은 사양합니다.

정말 독하게..
올해 아니면 안된다는 맘으로 도전 할 수 있는 분이면
대 환영입니다~

8시까지 독서실에 도착해서
8~9시까지 논어 맹자 강독하고
각자 공부시작해서
12시 반에 점심식사.
12반~5시 반까지요..

뭐 스터디라고 까지 거창한 표현을 붙일 필요는 없겠지만.
아무래도 혼자 공부하는 것보다는
출결 체크를 해가며
누군가 함께 노력한다는 동지애<?>를 느끼고 싶어요.^^:

현재 제가 스터디를 하고 있는 관계로
나머지 스터디 멤버에게도 말해보고..
원하시는 분이 있다면
그 분들과 함께 할 것 같습니다.

저는 쾌활 명랑해서 금방 친해지니깐.
넘 걱정마시구요~^^*

무조건 하루 일과를 확실하게 마무리하고 싶은분!
혼자 하니깐 이래저래 흔들리는 분이라면
대 환영입니다!

다시 한 번 말씀드리지만.
정말 독하게 마음 먹는 분만
연락주세요~

011-9881-4623이구요.
공부할때는 꺼놓으니깐
5시 반 이후나
12시반 점심시간 즈음으로 전화나 문자주세요.^^

올해 죽도록 해봅시다!
서로 무언가 함께 하기보다는.
마음속에서 서로 다잡아 줄 수 있고
선의의 경쟁자가 될 수 있는.
그런 분들이 연락주셨음 좋겠습니다.
그럼 즐거운 하루 되세요~^^*
화이팅!